Venerdì 13 giugno

17.30 – 21.00: Consegna pettorali e pacchi gara (presso distilleria “La Valdôtaine”)

Sabato 14 giugno

7.00 – 8.45: Consegna pettorali e pacchi gara (presso distilleria “La Valdôtaine”)

8.45: Inizio punzonatura pettorali

8.45: Partenza veicolo con borse per ricambio atleti

9.15: Partenza Vertical Saint Marcel Prosciuttiamo a 1000 (tempo max. 3 h)

11.30 – 14.30: Docce disponibili presso il campo sportivo di Saint-Marcel

12.00 – 14.15: Pranzo compreso nel pacco gara al padiglione di Prosciuttiamo

(dopo le 15 sarà garantito solo il piatto di prosciutto)

15.00: Premiazioni finali

Novità 2025!!!!

“Per la quinta edizione del Vertical Saint-Marcel, abbiamo una novità:

iscrizioni aperte anche per i gruppi ‘Special Five’, composti da 5 persone! Oltre alla gara individuale, i tempi dei singoli membri verranno sommati per creare una classifica a squadre dedicata.”