PROGRAMMA PROSCIUTTIAMO 2024
18 Km di festa sulla “Via del Prosciutto”

dove potrete degustare il Vassoio Prosciuttiamo, la KÜHBACHER la birra Bavarese dal Cuore “Valdostano” e tante altre specialità a suon di musica.

A – MERENDERIA N°1 – LA VALDOTAINE – Saint Marcel m. 545

VENERDI 14 GIUGNO

18.30 – 24.00: APERITIVO e after dinner cocktail a cura di A.B.I. Professional con dj Juan Herrera

19.00 – 22.00: Apertura stand gastronomico con KÜHBACHER la birra Bavarese dal Cuore “Valdostano”

Il Mastro risaio Gabriele Ferron ci delizierà con il risotto al cartoccio di Saint Marcel, mantecato con Champchevrette

  • “Vassoio Prosciuttiamo” – “Vassoio Saint Marcel e Bufalina”
  • “Sciatt Prosciuttiamo” Fontina DOP in croccante pastella, insalatina all’aceto di mele e Saint Marcel a cura di Luca Chef le Privè
  • Crostata al cucchiaio con ananas e crema pasticciera, della premiata pasticceria Baghi’s.

21.00: “Taglio del Saint Marcel” con i nostri meravigliosi Campioni Federica Brignone, Valentina Greggio e Simone Origone

22.00: Concerto THE SOULROCKETS

A seguire AFTERSHOW CON dj Juan Herrera

SABATO 15 GIUGNO

09.00 – 19.00: Noleggio biciclette elettriche per percorrere la “Via del Prosciutto”.

09.15 – Partenza del “Vertical Saint-Marcel Prosciuttiamo a 1000”

12.00 – 14.00 / 19.00 – 22.00: STAND GASTRONOMICO

Il Mastro risaio Gabriele Ferron ci delizierà con il risotto al cartoccio di Saint Marcel, mantecato con Champchevrette

  • “Vassoio Prosciuttiamo” – “Vassoio Saint Marcel e Bufalina”
  • “Sciatt Prosciuttiamo” Fontina DOP in croccante pastella, insalatina all’aceto di mele e Saint Marcel a cura di Luca Chef le Privè
  • Crostata al cucchiaio con ananas e crema pasticciera, della premiata pasticceria Baghi’s.

15.00: Premiazione del “Vertical Saint-Marcel Prosciuttiamo a 1000”

18.00 –  24.00: APERITIVO e after dinner cocktail  a cura di A.B.I. Professional con DJ Skaa

22.00:    Concerto THE HOT DOGS

A seguire  AFTERSHOW con  DJ Skaa

DOMENICA 16 GIUGNO

09.00 – 19.00: Noleggio biciclette elettriche per percorrere la “Via del Prosciutto”.

12.00 – 14.00 / 19.00 – 22.00: STAND GASTRONOMICO

Il Mastro risaio Gabriele Ferron ci delizierà con il risotto al cartoccio di Saint Marcel, mantecato con Champchevrette

  • “Vassoio Prosciuttiamo” – “Vassoio Saint Marcel e Bufalina”
  • “Sciatt Prosciuttiamo” Fontina DOP in croccante pastella, insalatina all’aceto di mele e Saint Marcel a cura di Luca Chef le Privè
  • Crostata al cucchiaio con ananas e crema pasticciera, della premiata pasticceria Baghi’s.

18.00 – 21.00: DJ SET con ARMA DJ

21.00: Serata danzante con ERIK ET LE POUDZO VALDOTEN – Ingresso libero