
PROGRAMMA PROSCIUTTIAMO 2024
18 Km di festa sulla “Via del Prosciutto”
dove potrete degustare il Vassoio Prosciuttiamo, la KÜHBACHER la birra Bavarese dal Cuore “Valdostano” e tante altre specialità a suon di musica.
A – MERENDERIA N°1 – LA VALDOTAINE – Saint Marcel m. 545
VENERDI 14 GIUGNO
18.30 – 24.00: APERITIVO e after dinner cocktail a cura di A.B.I. Professional con dj Juan Herrera
19.00 – 22.00: Apertura stand gastronomico con KÜHBACHER la birra Bavarese dal Cuore “Valdostano”
Il Mastro risaio Gabriele Ferron ci delizierà con il risotto al cartoccio di Saint Marcel, mantecato con Champchevrette
- “Vassoio Prosciuttiamo” – “Vassoio Saint Marcel e Bufalina”
- “Sciatt Prosciuttiamo” Fontina DOP in croccante pastella, insalatina all’aceto di mele e Saint Marcel a cura di Luca Chef le Privè
- Crostata al cucchiaio con ananas e crema pasticciera, della premiata pasticceria Baghi’s.
21.00: “Taglio del Saint Marcel” con i nostri meravigliosi Campioni Federica Brignone, Valentina Greggio e Simone Origone
22.00: Concerto THE SOULROCKETS
A seguire AFTERSHOW CON dj Juan Herrera
SABATO 15 GIUGNO
09.00 – 19.00: Noleggio biciclette elettriche per percorrere la “Via del Prosciutto”.
09.15 – Partenza del “Vertical Saint-Marcel Prosciuttiamo a 1000”
12.00 – 14.00 / 19.00 – 22.00: STAND GASTRONOMICO
Il Mastro risaio Gabriele Ferron ci delizierà con il risotto al cartoccio di Saint Marcel, mantecato con Champchevrette
- “Vassoio Prosciuttiamo” – “Vassoio Saint Marcel e Bufalina”
- “Sciatt Prosciuttiamo” Fontina DOP in croccante pastella, insalatina all’aceto di mele e Saint Marcel a cura di Luca Chef le Privè
- Crostata al cucchiaio con ananas e crema pasticciera, della premiata pasticceria Baghi’s.
15.00: Premiazione del “Vertical Saint-Marcel Prosciuttiamo a 1000”
18.00 – 24.00: APERITIVO e after dinner cocktail a cura di A.B.I. Professional con DJ Skaa
22.00: Concerto THE HOT DOGS
A seguire AFTERSHOW con DJ Skaa
DOMENICA 16 GIUGNO
09.00 – 19.00: Noleggio biciclette elettriche per percorrere la “Via del Prosciutto”.
12.00 – 14.00 / 19.00 – 22.00: STAND GASTRONOMICO
Il Mastro risaio Gabriele Ferron ci delizierà con il risotto al cartoccio di Saint Marcel, mantecato con Champchevrette
- “Vassoio Prosciuttiamo” – “Vassoio Saint Marcel e Bufalina”
- “Sciatt Prosciuttiamo” Fontina DOP in croccante pastella, insalatina all’aceto di mele e Saint Marcel a cura di Luca Chef le Privè
- Crostata al cucchiaio con ananas e crema pasticciera, della premiata pasticceria Baghi’s.
18.00 – 21.00: DJ SET con ARMA DJ
21.00: Serata danzante con ERIK ET LE POUDZO VALDOTEN – Ingresso libero