G – MERENDERIA N° 0 – ON THE ROADS

Sabato 15 giugno

10.00 – 13.30: Macinazione del grano con mulino ad acqua e cottura del pane nell’antico forno del villaggio in collaborazione con il Coro ChantEnvers.

12.00 – 18.00: Saint Marcel con pane nero dell’antico forno del villaggio del 1600.

Degustazione sidro Maley

13.00 – 18.00: BARBEQUE VALDOSTRANO A CURA DI BBQ TIME

  • Salsiccietta Valdostana di suino e mucca (Macelleria La Cascina di Mathieu),
  • Stracotto al BBQ di suino nazionale marinato alla grappa Papà Marcel al ginepro (di Valdotaine) e affumicato con legno di melo, servito su letto di insalata verde con fagioli e ceci al pomodoro e base sfumata alla birra Kuhbacher Peccator e bocconcino di pane.

Domenica 16 giugno

10.00 – 13.30: Macinazione del grano con mulino ad acqua e cottura del pane nell’antico forno del villaggio in collaborazione con il Coro ChantEnvers.

12.00 – 18.00: Saint Marcel con pane nero dell’antico forno del villaggio del 1600.

Degustazione sidro Maley

13.00 – 18.00: BARBEQUE VALDOSTRANO A CURA DI BBQ TIME

  • Salsiccietta Valdostana di suino e mucca (Macelleria La Cascina di Mathieu),
  • Stracotto al BBQ di suino nazionale marinato alla grappa Papà Marcel al ginepro (di Valdotaine) e affumicato con legno di melo, servito su letto di insalata verde con fagioli e ceci al pomodoro e base sfumata alla birra Kuhbacher Peccator e bocconcino di pane.

MUSICA CON COMPAGNIE COUNTRY DANCE VDA