Venerdì 13 giugno
PROGRAMMA PROSCIUTTIAMO
18 Km di festa sulla “Via del Prosciutto”
dove potrete degustare il Vassoio Prosciuttiamo, la KÜHBACHER la birra Bavarese dal Cuore “Valdostano” e tante altre specialità.
A – MERENDERIA N°1 – LA VALDOTAINE – Saint Marcel m. 547
Ore 18.00: “Taglio del Saint Marcel” con le nostre meravigliose Campionesse Federica Brignone e Giorgia Collomb intervistate da Carlo Gobbo, la storica e prima voce RAI dello sci alpino.
Ore 18.30 – 24.00: APERITIVO e after dinner cocktail a cura di A.B.I. Professional con dj Juan Herrera
Ore 19.00 – 22.00: Apertura stand gastronomico con KÜHBACHER la birra Bavarese dal Cuore “Valdostano”
Il Mastro risaio Gabriele Ferron ci delizierà con il risotto al cartoccio di Saint Marcel, mantecato con Champchevrette – “Vassoio Prosciuttiamo” – “Vassoio Saint Marcel e Bufalina” – “Sciatt Prosciuttiamo” Fontina DOP in croccante pastella, insalatina all’aceto di mele e Saint Marcel a cura di Luca Chef le Privè – Crostata al cucchiaio con crema all’arancio e topping al Dahu, della premiata pasticceria Baghi’s.
Ore 22.00: Concerto Duo maravillha The Fonz
A seguire AFTERSHOW CON dj Juan Herrera