Venerdì 13 giugno

PROGRAMMA PROSCIUTTIAMO
18 Km di festa sulla “Via del Prosciutto”

dove potrete degustare il Vassoio Prosciuttiamo, la KÜHBACHER la birra Bavarese dal Cuore “Valdostano” e tante altre specialità.

A – MERENDERIA N°1 – LA VALDOTAINE – Saint Marcel m. 547

 

Ore 18.00: “Taglio del Saint Marcel” con le nostre meravigliose Campionesse Federica Brignone e Giorgia Collomb intervistate da Carlo Gobbo, la storica e prima voce RAI dello sci alpino.

Ore 18.30 – 24.00: APERITIVO e after dinner cocktail a cura di A.B.I. Professional con dj Juan Herrera

Ore 19.00 – 22.00: Apertura stand gastronomico con KÜHBACHER la birra Bavarese dal Cuore “Valdostano”

Il Mastro risaio Gabriele Ferron ci delizierà con il risotto al cartoccio di Saint Marcel, mantecato con Champchevrette – “Vassoio Prosciuttiamo” – “Vassoio Saint Marcel e Bufalina” – “Sciatt Prosciuttiamo” Fontina DOP in croccante pastella, insalatina all’aceto di mele e Saint Marcel a cura di Luca Chef le Privè – Crostata al cucchiaio con crema all’arancio e topping al Dahu, della premiata pasticceria Baghi’s.

Ore 22.00:  Concerto Duo maravillha The Fonz

A seguire AFTERSHOW CON dj Juan Herrera