09.15 – Partenza del “Vertical Saint-Marcel Prosciuttiamo a 1000”

12.00 – 14.00 / 19.00 – 22.00: STAND GASTRONOMICO

Il Mastro risaio Gabriele Ferron ci delizierà con il risotto al cartoccio di Saint Marcel, mantecato con Champchevrette

  • “Vassoio Prosciuttiamo” – “Vassoio Saint Marcel e Bufalina”
  • “Sciatt Prosciuttiamo” Fontina DOP in croccante pastella, insalatina all’aceto di mele e Saint Marcel a cura di Luca Chef le Privè
  • Crostata al cucchiaio con ananas e crema pasticciera, della premiata pasticceria Baghi’s.

15.00: Premiazione del “Vertical Saint-Marcel Prosciuttiamo a 1000”

18.00 –  24.00: APERITIVO e after dinner cocktaila cura di A.B.I. Professional con DJ Skaa

22.00:    Concerto THE HOT DOGS

A seguire  AFTERSHOW con  DJ Skaa