G - MERENDERIA N° 0 - Il Villaggio di Seissogne m.1066

Sabato 17 giugno

09.00 - 13.30: Macinazione del grano con mulino ad acqua e cottura del pane nell’antico forno del villaggio a cura del Mastro Gennaro.

12.00 - 18.00: Saint Marcel con focaccia e pane nero dell’antico forno del villaggio del 1600. Degustazione sidro Maley

13.00 - 18.00: Merenderia On the Road

  • Pulled pork di maiale, affumicato al melo di montagna e marinato con grappa Papa Marcel al ginepro. Salamelle di maiale infuse nella birra 1832 e Genepy, affumicate al nocciolo, e grigliate.

Musica con COMPAGNIE COUNTRY DANCE VDA


Domenica 18 giugno

09.00 - 13.30 Macinazione del grano con mulino ad acqua e cottura del pane nell’antico forno del villaggio a cura del Mastro Gennaro.

12.00 - 18.00 Saint Marcel con focaccia e pane nero dell’antico forno del villaggio del 1600. Degustazione sidro Maley

13.00 - 18.00 Merenderia On the Road

  • Spare Mountan Ribs, costine di maiale affumicate al nocciolo e melo di montagna, con salsa barbecue alla birra Kuhbacher Pecator e miele della Valle D’Aosta.
  • Salamelle di maiale infuse nella birra 1832 e Genepy, affumicate al nocciolo, e grigliate.

Musica con COMPAGNIE COUNTRY DANCE VDA


12,0,-250,0,0
600,600,60,1,5000,1000,25,2000
90,300,1,50,12,25,50,1,70,12,1,50,1,1,1,5000
00
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10

Comune di Saint Marcel

proloco saint marcel

Informazioni istituzionali, turistiche e geogra-
fiche; a cura dell'amministrazione comunale....

Prosciutto Saint Marcel

logo birra 2

Saint Marcel è il frutto di una grande passione che arriva da una lunga tradizione locale.

Brauerei Kühbach

logo birra 2

Kühbacher, la birra bavarese dal cuore “valdostano", main sponsor a Prosciuttiamo"......

La Festa del Prosciutto Crudo di Saint-Marcel
tre giorni di enogastronomia, musica e scoperta del territorio il 16 - 17 - 18 Giugno 2017